04:43
Отдых в тенечке

Повторить путешествие по Карпатам нереально. Сколько ни приезжай, здесь всегда удивят чем-то новым: тихой красой елей под снежным покровом, широкими полями веселых крокусов, ароматным сыром от «счастливых козочек», пафосными термальными купелями или радушным гостеприимством минуту назад незнакомой хозяйки.

Ценители отдыха в Карпатах подчас вовсе не интересуются экскурсиями, считая, что видели всё. Дважды рассматривать одни и те же замки и водопады, выслушивать шаблонные рассказы и шутки — действительно не интересно.

Мы это прекрасно понимаем, и потому собрали отовсюду все скрытые сокровища наших любимых гор: красивейшие пейзажи, заповедные тропы, уникальных творцов, гениальных мастеров и неожиданные изюминки: они есть в каждом карпатском городке, селе, доме, лесу и горных долинах.

Мы в «Відвідай» влюблены в Карпаты. Мы – местные, львовяне, закарпатцы, гуцулы, бойки, ополяне, волыняне, буковинцы – оттого и язык наш, и угощенья наши, и легенды наши – настоящие. Мы открываем новые маршруты для тех, кто «видел всё». Впервые приехав в Карпаты на отдых, туристы путешествуют традиционными маршрутами: скалы Довбуша, водопады Пробий и Шипот, озеро Синевир и замки Закарпатья. Оттого и фотоочеты у большинства гостей Моршина и Свалявских санаториев одинаковые. Но мы-то знаем, что стандартные массовые забеги не подарят того самого, чуть заметного, нежнейшего прикосновения карпатской магии к душам наших гостей.

Мы собрали чудные краски неба, благоухание леса и прозрачность озер, чтобы подарить вам ароматный и многоцветный букет воспоминаний о фантастическом отдыхе в Карпатах. 

Где отдохнуть в Карпатах : https://vidviday.ua/blog/ru/gde-otdohnut-v-karpatah/

Переглядів: 73 | Додав: Serg | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar