04:41
Магнитная буря

Image result for gif магнитная буряВчера произошла первая из трех мощных магнитных бурь в марте 2018 года. Українські Новини расскажут о том, как уберечься от негативного влияния и на кого влияют магнитные колебания сильнее всего.
Первые магнитные колебания начали атаковать Землю еще 14 марта. По данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, первая мощная магнитная буря произойдет 18 марта, вторая – 22, третья – 26 числа.

Всем трем магнитным бурям присвоен на данный момент класс G1, то есть самый низкий по пятибалльной шкале интенсивности магнитных бурь.

Несмотря на то, что магнитные бури будут не такими опасными, они могут привести к небольшим сбоям в работах энергетических систем и смене птичьих маршрутов. Серьезных последствий данные бури не должны принести.

Метеозависимым людям стоит помнить, что во время магнитных бурь важно вести немного отличный от обычного образ жизни: избегать стрессов, не употреблять алкоголь, не курить и не перегружать организм физическим трудом или другими нагрузками.

Во время магнитных колебаний люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и ВСД могут почувствовать также ухудшение самочувствия.

Чтобы помочь организму справиться с нагрузками, стоит отказаться от вредной, тяжелой и жирной пищи, стараться уделять больше времени отдыху и следить за своим самочувствием.

Кроме того, с выходных в Украине началось резкое похолодание, что также может сказаться на самочувствии метеозависимых людей. Поэтому необходимо в вдвойне непростой для организма период следить за изменениями самочувствия и при необходимости обращаться к врачу.

https://ukranews.com/news/552526-vmeste-s-pokholodanyem-ukraynu-nakryla-moshhnaya-magnytnaya-burya

Переглядів: 34 | Додав: Serg | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar