Картинки по запросу gif мясо на жареМясо на жаре может превратиться в яд за считанные минуты, потому, конечно же, потенциально опасный продукт хранят только в холоде.

Сырое мясо опаснее обработанного, так в нем молниеносно размножаются бактерии, объясняет врач-гастроэнтеролог. Важно также помнить, что чем мельче оно порезано, — тем меньше может ждать свой очереди.

Лучше всего хранить сырой продукт завернутым в пищевой пергамент. Он надолго сохраняет свежесть мясных продуктов и колбас, поглощая избыточную влагу и жир, которые также ускоряют размножение бактерий и существенно сокращают срок годности продукта.

«Даже отправляясь на пикник или готовясь к приготовлению шашлыка, лучше не резать его мелко заранее. Чем меньше времени пройдет между его нарезкой и при ... Читать дальше »

Переглядів: 11 | Додав: Serg | Дата: 12.06.2019 | Комментарі (0)