Картинки по запросу gif шашлыкНаслаждаясь сочным ароматным мясом, можно увеличить риск пневмонии, астмы и других болезней легких. А поедание мяса, пожаренного при высоких температурах, увеличивает риск развития рака желудка и почек. 

И что теперь, переходить на овсянку? Или можно уменьшить возможные риски? Мы задали эти вопросы диетологу, эксперту по здоровому питанию Елене СОЛОМАТИНОЙ. 

Наломайте дров
- Неужели и правда жарить шашлык вредно?

- К сожалению, да. Причем канцерогенные вещества может содержать в себе не только сам шашлык, но даже дым, исходящий от мангала. Он содержит, например, бензапирен, угарный газ и ряд других вредных веществ. К тому же часто во время приготовления шашлыка с мяса на угли капает жир. При этом образую ... Читать дальше »

Переглядів: 71 | Додав: Serg | Дата: 18.05.2019 | Комментарі (0)